SEPIOLA

HOME > レストラン

”セピオーラ”とはラテン語で日本語に訳しますと”いかや”という意味になります。
セピオーラは、和食・洋食ともにご用意させていただき、いかや伝統の雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけるレストランでございます。
どうぞごゆるりとお寛ぎ下さいませ。

営業時間7:00~10:00

和定食 1,132円

焼魚、煮物、玉子焼、小鉢、御飯、味噌汁、香の物

営業時間11:00~15:00

セピオーラランチ 1,300円

する天定食 1,100円

洋食メニュー

※料理内容は週替わりです。

和食メニュー

※料理内容は月替わりです。

する天、イカ刺し、小鉢、御飯、味噌汁、香の物

その他にも多数メニューをご用意しております。

営業時間17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

フレンチコース

ディナーコースA 5,200円

前菜、スープ、真鯛のポワレ、口直し、牛フィレ肉のステーキ 伝統的赤ワイン ソース、デザート、コーヒー、パン

ディナーコースB 4,000円

前菜、スープ、お魚料理又はお肉料理、デザート、コーヒー、パン

会席料理

セピオーラ会席 6,200円

前菜、吸物、造り、焼物、煮物or蒸物、強肴、揚物、食事、水菓子

※料理内容は料理長オススメとなっております。

ミニ会席 4,000円

先付、吸物、造り、焼物、煮物or蒸物、揚物、食事、果物

※料理内容は月替わりです。

和定食

和定食 月 2,700円

新潟県産豚肉のしゃぶしゃぶ、天麩羅、お刺身、茶碗蒸し
小鉢、御飯、味噌汁、香の物

和定食 梅 2,500円

焼魚、刺身、天ぷら、茶わん蒸し、煮物、小鉢、ご飯、味噌汁、香物

和定食 竹 2,700円

牛ヒレ肉の網焼き、刺身、茶わん蒸し、煮物、小鉢、ご飯、味噌汁、香物

その他にも多数メニューをご用意しております。

※写真はイメージです。 ※表示価格は、税、サービス料込みです。 ※食材により、メニューが変わる場合があります。

心あたたまるレストランウェディング

レストランセピオーラ

営業時間 モーニングタイム 7:00~10:00
ランチタイム 11:00~15:00
ディナータイム 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
座席数 61席
個室 2名様~30名様
貸切 45名様から
TEL 025-545-3120

〒942-0001新潟県上越市中央1-2-7( JR 直江津駅前)
TEL : 025-545-3111(フロント/ご宿泊)
TEL : 025-545-3120(宴会、ブライダル)
FAX : 025-545-3122、3123(フロント)

HOTEL CENTURY IKAYA
pagetop